Preisübergabe im Kinderhospital Osnabrück

Im Kinderhospital Osnabrück wurden die Sieger einer Kinderhospital-Ralley und eines Luftballon-Weitflug-Wettbewerbs geehrt, die im Rahmen des Sommerfestes veranstaltet wurden. Die Gewinner der Kinderhospital-Ralley sind Fabian Meyer und Rieke Bohnenkamp.

Die beiden Sieger wussten, welche Berufe man im Kinderhospital erlernen kann, wie der Chefarzt mit Vornamen heißt und um wie viel Uhr die Kinder der Tagesklinik ins Bett müssen.

Toll waren auch Gedichte der Gewinner, in denen der eigene Vorname vorkommen musste. So schrieb Rieke: "Rieke ist die Kröte und spielt noch keine Flöte, spielen hier macht richtig Spaß, drum geb ich ganz viel Gas." Rieke gewann einen großen Löwen und Fabian freute sich sehr über seinen ferngesteuerten Kranwagen. Die Ralley wurde von Intensivschwestern der Frühgeborenenstation am Finkenhügel vorbereitet.

Beim Luftballon-Weitflug-Wettbewerb erzielte Karina Herbrand einen dritten Platz und bekam ein Pyramidos Spiel. Ihr Ballon flog 85 Kilometer weit. Tiago Lopez Ballon war 89 Kilometer weit bis Dülmen geflogen und so gewann er eine Kasse für den Kaufladen. Den ersten Preis – ein Pferde-Quiz - erhielt Saskia Ostendorp, deren Ballon auch in Dülmen gefunden wurde. Die drei Gewinner und ihre Eltern erzählten bei der Preisübergabe noch viel von den tollen Spielen, vom Klettern an der Kletterwand und vom Malen.

Fotos: Im Kinderhospital Osnabrück wurden die Sieger einer Kinderhospital-Ralley und eines Luftballon-Weitflug-Wettbewerbs geehrt, die im Rahmen des Sommerfestes veranstaltet wurden.

Copyright 2011 Sommerfest-Sieger geehrt. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.