Gemeinsam 1400 Euro an Förderverin Gecko gespendet

Kinderhospital-Mitarbeiter haben eine Patenschaft für 14 CKO-Bäume übernommen. Gemeinsam übergaben sie 1400 Euro an den Förderverein Gecko des neuen Christlichen Kinderhospitals Osnabrück (CKO).

Zusammengetragen wurde das Geld beim Sommerfest des Kinderhospitals. So konnten die Mitarbeiter des Kinderhospitals gleich zweimal etwas Gutes  tun: Sie organisierten ein tolles Sommerfest und unterstützen nun Gecko. Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, dazu beizutragen, dass Kinder sich im Christlichen Kinderhospital Osnabrück wohlfühlen können.

Bild v.l.: Carsten Lindner, Elisabeth Brink, Edgar Hönert, Hildegard Wewers, Martin Wachsmann, Susanne Ullrich, Mechthild Niewöhner, Anneliese Prange, Heike Majewski, Elisabeth Sundermann, Tino Rauland, Bärbel Wiesehahn, Tanja Bednarz, Carolin Sieker, Veronika Schönebeck

Copyright 2011 Kinderhospital-Mitarbeiter übernehmen Patenschaft für 14 CKO-Bäume. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.