Jubilarehrung im Kinderhospital am Schölerberg: Die Klinikleitung gratulierte Irmgard Petersmann für ihr 25-jähriges Engegament. Sie befindet sich derzeit in der Freistellungsphase ihrer Altersteilzeit. Anne Dierker hat viele Jahre ihrer insgesamt 40-jährigen Betriebszugehörigkeit als Medizinisch Technische Angestellte im Labor gearbeitet. Heute ist sie im Team der Zentrale eine wichtige Bezugsperson und Ansprechpartnerin für interne und externe Anfragen. Beiden Damen dankte der Vorsitzende des Kinderhospital-Vereins zu Osnabrück, Herr Hans-Christian Sanders, gemeinsam mit dem Vorsitzenden der Mitarbeitervertretung, Herrn Friedhelm Wüste, herzlich für ihren unermüdlichen und treuen Einsatz im Kinderhospital.

Bild v. l.: Hans-Christian Sanders, Irmgard Petersmann, Anne Dierker, Friedhelm Wüste

Copyright 2011 Jubilare geehrt. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.