BegruessungHrKirchmeier

Im Rahmen der Vorstandssitzung des Kinderhospital-Verein zu Osnabrück im Juni 2016 wurde der neue Pflegedirektor am Kinderhospital Osnabrück, Herr Ortwin Kirchmeier, offiziell begrüßt.

Der Vorstandsvorsitzende Hans-Christian Sanders und sein Stellvertreter Thomas Echterhoff hießen Herrn Kirchmeier in seiner neuen Funktion herzlich willkommen und wünschten ihm für seine neue Aufgabe viel Erfolg und stets eine glückliche Hand.

Herr Kirchmeier, der bereits sein Studium in Osnabrück absolviert hat, ist nun nach vierjähriger Tätigkeit bei einem Schwerpunktversorger in Bayern in die hiesige Region zurück gekehrt.

Copyright 2011 Neuer Pflegedirektor im Kinderhospital offiziell begrüßt. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.