Wo finde ich was

Zentrale montags bis freitags von 7:30 bis 21:00 Uhr
samstags von 08:00 bis 13:00 Uhr
sonntags von 15:00 bis 20:00 Uhr
Besucher-WC: Im Erdgeschoss rechts im oberen Wartebereich gegenüber vom Kaffeeautomat
Aufenthaltsmöglichkeiten In der Eingangshalle und im Wartebereich vor der Institutsambulanz der Kinder- und Jugendpsychiatrie
Getränke- und Snackautomat Im Erdgeschoss, in der Eingangshalle
Kaffeeautomat Im Erdgeschoss, im Wartebereich vor der Institutsambulanz der Kinder- und Jugendpsychiatrie
Stationsbesichtigungen Zukünftigen Patienten und deren Angehörigen bieten wir gerne im Vorfeld ihrer Behandlung die Möglichkeit, unser Haus im Rahmen von Stationsbesichtigungen kennenzulernen.
Rauchverbot: In allen Räumen des Kinderhospitals ist Rauchverbot. Bitte rauchen Sie nicht im Eingangbereich der Klinik. Eine Raucherecke ist vis-a-vis eingerichtet worden.
Mobiltelefone / Handys: Bitte schalten Sie Ihre Mobiltelefone im Klinikbereich aus.

Copyright 2011 Wo finde ich was im Kinderhospital?. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.