Zentrale montags bis freitags von 7:30 bis 21:00 Uhr
samstags von 7:30 bis 13:30 Uhr
sonntags von 15:00 bis 21:00 Uhr
Besucher-WC: Im Erdgeschoss rechts im oberen Wartebereich gegenüber vom Kaffeeautomat

Aufenthaltsraum im Haupthaus:

Im 1. Obergeschoss, neben den Aufzügen, sind zwei Aufenthaltsräume für Eltern aller Stationen eingerichtet, damit Sie und andere entspannen, lesen, essen oder fernsehen können.
Rauchverbot: In allen Räumen des Kinderhospitals ist Rauchverbot. Bitte rauchen Sie nicht im Eingangbereich der Klinik. Eine Raucherecke ist vis-a-vis eingerichtet worden.
Mobiltelefone / Handys: Bitte schalten Sie Ihre Mobiltelefone im Klinikbereich aus.