Studierende der Pädagogik und Sozialpädagogik können im Rahmen ihres Studiums ein Praktikum in der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie im pflegerisch-pädagogischen Gruppendienst einer Station absolvieren. Das Praktikum sollte sich über mindestens 6 Wochen erstrecken und als Blockpraktikum stattfinden. Bitte bewerben Sie sich ausschließlich postalisch mit einem kurzen Anschreiben und Lebenslauf. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an folgenden Kontakt.

Kontakt:

Kinderhospital Osnabrück