• slide1.jpg
  • slide6.jpg
  • slide7.jpg

corona 4901878 1920

Gemäß der niedersächsischen Corona-Verordnung sind wir leider weiterhin gezwungen, die Zutrittsmöglichkeiten zu unserer Klinik zu beschränken.

Für alle externen Personen, die unser Haus betreten, ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Für alle Besucher:innen unserer Klinik gilt die 2G-Plus-Regel (Geimpft, Genesen +aktuell gültiges Testzertifikat).

Patientinnen und Patienten sind von dieser Regel ausgenommen. Pro Patient:in darf eine Begleitperson das Haus betreten.

Für diese Begleitperson gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet).

Sie sollten grundsätzlich nur einen Besuch planen, wenn Sie keinerlei Krankheitsanzeichen (z.B. Fieber, Husten, Störungen des Geruchs- und/oder Geschmackssinns) aufweisen. Sollten Sie sich aktuell in Quarantäne/Absonderung zu befinden haben, ist ein Besuch selbstverständlich nicht möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bitte bleiben Sie gesund!

Copyright 2011 Corona Infektionswelle - Aktuelle Informationen zum Zutritt zum Kinderhospital. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.